16:55 

Коточетверг

Ichiran
12:53 

Промо

Ichiran
На сайте аниме по манге Yū Shimizu "Rokuhōdō Yotsuiro Biyori" появился второй промо-ролик. Текст в видео читает Junichi Suwabe от лица своего персонажа Sui.


Источник

Промо-видео появилось на сайте аниме "Megalobox". Само аниме является экранизацией манги Ikki Kajiwara (Asao Takamori) и Tetsuya Chiba "Ashita no Jo".


Источник

Экранизация короткого рассказа "The Man Traveling with the Brocade Portrait" ("Oshie to Tabi Suru Otoko") от автора Edogawa Rampo (Rampo Edogawa) будет показана в трёх музеях в рамках выставочной программы в этом году. Режиссёром короткометражки выступил независимый аниматор Shigeyoshi Tsukahara ("Hashi no Mukou," концертное аниме для группы SEKAI NO OWARI). Дизайном персонажей занимался Yabomi. В показанном трейлере зрителя знакомят с составом сэйю:
Yoshimasa Hosoya в роли Старшего брата
Yuuki Kaji в роли Младшего брата
Text: Raikō Sakamoto в роли Старика


Источник

На сайте франшизы Infini-T появилось "специальное видео" полнометражки "Gekijōban Infini-T Force: Gatchaman Saraba Tomo yo". Видео является клипом из кадров фильма.


Источник

@темы: Infini-T Force, Megalobox, Oshie to Tabi Suru Otoko, Yotsuiro Biyori, Аниме, Новости

10:47 

Виртуальная версия выставки журнала Weekly Shōnen Jump

Ichiran
Выходящий очень давно популярный журнал Weekly Shōnen Jump вот уже 50 лет публикует хит за хитом. Издатель решил отпраздновать полувековой юбилей тремя выставками, посвящёнными истории журнала.

Первая из них уже прошла в Токио в Mori Arts Center Gallery с 18 июля по 15 октября. На выставке были представлены самые знаковые работы журнала до 1980-х. Большинство не попавших на выставку не смогли этого сделать в основном из-за её расположения. К счастью, организаторы приняли это во внимание и сделали версию для виртуальной реальности с углом просмотра в 360 градусов. И всё это можно посмотреть в приложении на любом современном смартфоне.

Версия "Jump 360" делит выставку на 11 комнат, по 120 иен за комнату. Виртуальные посетители могут потратить на их осмотр до шести часов. Есть другой способ - за 1000 иен можно посмотреть в приложении все комнаты за 24 часа.

Вторая выставка, которая будет называться "Sōkan 50 Shūnen Kinen Shūkan Shōnen Jump-ten Vol. 2 1990 Nendai, Hakkō Busū 653-Man-bu no Shōgeki" пройдёт с марта по июнь. Третья выставка, "Sōkan 50 Shūnen Kinen Shūkan Shōnen Jump-ten Vol. 3 2000 Nendai, Shinka Suru Saikyō Zasshi no Ima" примет посетителей с июля по сентябрь.


Источник

@темы: Рейтинги, опросы, награды и номинации

koshi.

главная